О продвижении в Поисковых системах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О продвижении в Поисковых системах » Вопросы и Ответы » Новояз интернета


Новояз интернета

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

толкования новых и относительно новых слов из интернетной и околоинтернетной реальности.

0

2

Инфобейб
infobabe
Чрезвычайно привлекательная девушка, транслирующая информацию и свою сексуальность с помощью медиа. Например, ведущая на телевидении или автор блога. Слово используется мужчинами для придания уничижительного оттенка упоминаниям женщин-репортеров, телеведущих и популярных блогерш.

0

3

Инфоблимп
infoblimp (blimp — дирижабль, пузырь)
Люди, кичащиеся своей осведомленностью. Их самомнение раздувается от мысли, что только они обладают силой воли, позволяющей просиживать за энциклопедиями субботние вечера.

0

4

Инфодамп
infodump
Неуместная публикация в сообществе или форуме больших объемов контента (например, нескольких глав из книги) без попытки вычленить главную мысль, кратко пересказать своими словами.

0

5

Инфохоу
infoho
Тот, кто делится личной информацией слишком рано для данной стадии отношений, ситуации. Например, рассказывает на первом виртуальном свидании о своем грибке на ступнях.

0

6

Инфоджанки
infojunkie
Человек, зацикленный на получении новой информации. В этом смысле потребность превращается в зависимость. Любимые места обитания: новостные сайты, социальные сети и блоги с высокой скоростью обновления контента.

0

7

Инфонимфо
infonimfo
Тот, кто испытывает острую потребность всегда быть на связи и постоянно проверяет новые сообщения. Касается большинства владельцев КПК и ноутбуков, которые, где бы они ни оказались, первым делом проверяют наличие вайфая.

0

8

Инфопочер
infopoacher (poacher — браконьер)
Информационный браконьер. Ворует идеи и информацию, выдавая их за свои.

0

9

Инфованк
infowank (wank — мастурбировать)
Зануда, который продолжает рассказывать или писать в чате, даже когда собеседники явно уснули.

0

10

Инфовомит
infovomit (vomit — тошнота)
Выдача на гора чудовищного объема информации, в комментариях или по электронной почте, содержащей много скопированного контента откуда угодно без какой-либо обработки, суммирования, интерпретации.

0

11

Инфоверт
infovert
Человек, зацикленный на определенной теме и глубоко ее изучающий. При этом сама тема не имеет прямого отношения к его роду занятий, образованию, кругу интересов.

0

12

Инфофак
infofuck
Cекс с кем-то ради нужной информации.  :idea:

0

13

Инфострация
infostration (информация + фрустрация)
Сильный стресс, переживаемый теми, кто подвергается постоянным информационным бомбардировкам. Как правило, но не обязательно — из интернета. Это чувство усиливается, когда человек теряет способность удерживать, запоминать информацию по мере увеличения ее количества. Приводит к апатии из-за невозможности угнаться за новостями СМИ и блогосферы.

0

14

Инфоскраб
infoscrub
Кто-то или что-то, уничтожающее результат долгой работы. Текст, отчет, графику.

0

15

Инфофаг
infofag
Человек, не умеющий обращаться с дамами. Сразу просит прислать фото в обнаженном виде/показать сиськи. Использует соцсети для поиска девушек и пытается преследовать их. Тяжелый случай: отыскивает в интернете нескромные фото и пытается шантажировать, третировать, отравлять жизнь тем, кто на них изображен.

0

16

Инфогазм
infogasm
Эйфория, вызванная открытием удивительного, восхитительного, невероятного куска данных, источника или технологии.

0

17

Инфолуп
infoloop (loop — петля)
Ты сказал Иванову, Иванов Петрову, Петров снова тебе. Вроде бы знакомая история, однако насколько впечатляюще это всегда выглядит, когда запущенное тобой сообщение в блоге возвращается новыми сообщениями в интернете.

0

18

Инфомансер
infomancer
1. Погруженный в работу с информацией человек. 2. Специалист, который использует ключевые слова, запросы и поисковые ухищрения для извлечения информации, считая все это занятным квестом. 3. Фанатичный смотритель библиотеки.

0

19

Инфонацист
infonazi
Тот, кто настаивает на использовании определенного источника информации для написания текста, создания контентного агрегатора. И например, исключает для таких целей «Википедию» как «несерьезный», неакадемический источник.

0

20

Инфопорн
infoporn
Бесполезная информация, которая не служит ничему и только забивает голову чепухой. Примеры: фотохостинги, новостные агрегаторы, социальные сети.

0

21

Инфостак
infostalk (stalk — подкрадывание; осторожное преследование)
Изучение профайлов пользователей и их сообщений в интернете. Инфостаки, или инфостакеры, редко общаются со своими «жертвами», предпочитая молчаливую слежку с неясными целями.

0


Вы здесь » О продвижении в Поисковых системах » Вопросы и Ответы » Новояз интернета


Создать форум. Создать магазин